Racconti da...

Serata funghi – Sapori d’autunno 2019

No comments

Secondo appuntamento con la nostra abituale rassegna dedicata ai “Sapori ‘d’autunno”!
Sabato 26 ottobre, dalle 20.30, un menù a base di funghi per una serata dedicata a questo particolare cibo che è presente nelle nostre tavole da sempre!

Dopo la serata dedicata ai profumi di cantina con i vini della Cantina Maeli di Baone (PD), riprendiamo il nostro percorso alla scoperta delle primizie autunnali, stavolta sulle tavole del Valgrande arrivano i funghi!

Monica ha pensato ad un menù completo che esalti i sapori e le particolari caratteristiche di questa primizia autunnale che molti amano.

Il menù della serata funghi al Valgrande

Qui di seguito riportiamo quello che sarà il menù della serata dedicata ai funghi del prossimo 26 ottobre 2019:

Insalata d’autunno con radicchio, scaglie di grana padano, funghi e finocchio
Tortiera di patate, sbrise e melanzane

Minestra di riso carnaroli IGP del Delta del Po con funghi e salsiccia
Ravioloni con ripieno di shi-take con burro e salvia

Manzo in salsa di gialletti

Castagnaccio con zabaione tiepido

Prenotare il proprio tavolo

Il costo della serata dedicata ai funghi è di € 25,00 a persona.

Per prenotare il tuo tavolo puoi scriverci a info@agrivalgrande.it oppure chiamare ai numeri 0425 704086 329 0975401 (Alberto).
Vi aspettiamo!

Serata funghi – Sapori d’autunno 2019

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.