Racconti da...

Scopri e gusta i “Sapori d’autunno” al Valgrande!

No comments

Non lo senti anche tu questo profumo di autunno? Profumo di caldarroste, di legna che brucia e che riscalda le nostre case, profumo di polenta, zucca e funghi!

Si, non ci siamo sbagliati! Questi sono i profumi che stanno uscendo dalla cucina del Valgrande dove Monica sta sperimentando le ricette che ti porterà a conoscere durante 3 serata tra novembre e dicembre 2018 dedicate a questi tre ingredienti autunnali!

Tre serate dove avrai la possibilità di assaggiare ricette uniche realizzate solo (o principalmente) con uno di questi ingredienti, un vero e proprio sapore di autunno!

Il calendario

Come ti abbiamo anticipato saranno solo 3 serate, con menù unici e dedicati completamente a declinare, in tutte le forme possibili, i funghi, la polenta e la zucca!
Ecco il calendario di “Sapori d’autunno” la nostra rassegna dedicata ai profumi e ai gusti di questa colorata stagione!

  • Venerdì 23 novembre: la Polenta;
  • Sabato 1 dicembre: la Zucca;
  • Venerdì 7 dicembre: i Funghi.

Tutte le serate, con i menù dedicati, inizieranno alle ore 20.30 presso il nostro agriturismo.

Il menù della serata dedicata alla Polenta – 23 novembre 2018

Venerdì 23 novembre, dalle 20.30, portiamo in tavola la polenta (e la farina gialla con cui viene fatta) in tutti i piatti!
Il menù della serata sarà il seguente:

ANTIPASTO
Antipasto con polpette, salumi e focaccia alle 3 farine

PRIMO
Zuppa alla sopressa e farina gialla

SECONDO
Anatra brasata con polenta al cucchiaio

DOLCE
Pinza veneta e “Zaeti”

VINO
Verdiso
Bardolino

Caffè

Il costo del menù per la prima serata dedicata alla polenta, per singola persona, è di € 27,00.

Come posso prenotare il mio tavolo?

Puoi prenotare il tuo tavolo scrivendo un’email a info@agrivalgrande.it oppure contattandoci ai numeri 0425 704086 – 329 0975401 (Alberto)

Scopri e gusta i “Sapori d’autunno” al Valgrande!

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.