Racconti da...

Conosciamo le birre artigianali venete – 15 giugno serata degustazione al Valgrande

No comments

Sabato 15 giugno 2019 arriva , nella corte del Valgrande, la serata di degustazione birre “Conosciamo le birre artigianali venete” organizzata in collaborazione con “Birra Nostra”.

Primo appuntamento, nell’aia del Valgrande, con le serate che arricchiscono l’estate del nostro agriturismo!

Cominciamo con un appuntamento dedicato alla degustazione di birre artigianali venete organizzato in collaborazione con “Birra Nostra”, un progetto nato nel 2007, per promuovere e valorizzare le birre artigianali e di qualità dell’Italia.

La serata vedrà come protagoniste 4 tipologie di birre artigianali venete selezionate accuratamente per soddisfare il pubblico esigente di sempre più appassionati di birra!
Ogni birra sarà accompagnata abbinata con un piatto dedicato della tradizione culinaria polesana.

Veneto, terra di vino e…birra!

Pochi lo sapranno, ma il Veneto è una delle regioni che storicamente hanno adottato e amato la birra! Basti pensare che uno dei birrifici più antichi d’Italia, il Pedavena, sorge nel cuore del Veneto.
Anche nel nostro agriturismo da sempre abbiniamo le nostre cene e i nostri pranzi con le birre artigianali, molte anche agricole, che vengono prodotte nel nostro territorio. L’occasione di questa serata dedicata alla conoscenza delle birre artigianali venete non potevamo perderla!

4 birre per 4 gusti diversi!

La serata di degustazione vedrà protagoniste 4 birre diverse, come abbiamo detto originarie del Veneto, selezionate con cura: bionde, scure, alta o bassa fermentazione, la serata sarà un percorso di scoperta del gusto e delle eccellenze del territorio.
Protagoniste saranno:

• una Golden Ale
• una Weiss
• una IPA
• una Stout

Abbiamo scelto di non svelare i nomi dei birrifici artigianali che saranno protagonisti della serata così da prepararvi una gustosa sorpresa!

Un menù ideale per la birra!

Monica ha dato fondo alla sua conoscenza dei prodotti polesani e alla sua fantasia!
Il menù di sabato 15 giugno, legato alla degustazione delle birre artigianali venete, sarà una meraviglia per gli occhi e il palato!
E te lo vogliamo presentare in anteprima!

  • Gran tagliere di salumi Valgrande (salame secondo tradizione polesana, mortadella contadina e porchetta) con pinza, focaccia rustica, bignè con ripieno salato
  • Maccheroni all’uovo con salsiccia ai profumi dell’estate
  • Lonza arrosto con contorni di stagione
  • Dolce al cioccolato

Prenotare il tavolo

La serata speciale legata alla degustazione di 4 birre artigianali venete e del menù di degustazione ha posti limitati!
Proprio per il piacere di degustare con calma e attenzione i vari prodotti abbiamo deciso di non accettare più di 50 persone.
Per questo ti invitiamo a prenotare quanto prima!

Il costo della serata, compreso di degustazione delle 4 birre artigianali venete e dei piatti di Monica, è di € 25,00 a persona.

Per prenotare il tuo tavolo puoi scriverci a info@agrivalgrande.it oppure chiamare ai numeri 0425 704086 329 0975401 (Alberto).
Ti aspettiamo!

Conosciamo le birre artigianali venete – 15 giugno serata degustazione al Valgrande
read more

Agri-Nic 2019, torniamo a vivere la primavera al Valgrande!

No comments

1 maggio 2019, ecco la data del nuovo appuntamento con l’Agri-Nic al Valgrande: una giornata per festeggiare la primavera nei prati del nostro agriturismo!

Il Valgrande apre, anche quest’anno dopo la proposta tanto amata dell’anno scorso, il proprio parco a grandi e piccini per una giornata dedicata al relax e alla natura insieme a chi vuoi tu nello stile del pic-nic, ma in agriturismo: l’Agri-Nic!
Il 1 maggio 2019 dedicati una giornata immerso nella natura e nel relax più completo: l’unica cosa che dovrai portarti via è una coperta su cui stenderti e rilassarti durante la giornata.

Le giornate degli Agri-Nic saranno arricchite dal pranzo al “sacco” realizzato da Monica con prodotti naturali e di qualità. Nel cesto che ti verrà offerto troverai le porzioni adeguate per adulto e per bambino così da non sprecare nulla!

L’Agri-Nic del 1 maggio 2019!

Il 1 maggio il nostro Agri-nic inizierà alle ore 11.00 quando Alberto ti accoglierà nel parco di Valgrande e Monica, alle 12, invece ti consegnerà il cesto con dentro il pranzo realizzato solo con prodotti di qualità e naturali. Durante il resto della mattinata potrete correre, passeggiare o rilassarvi nel nostro parco!
Alle 14.30 arriva il caffè per tutti. E per chi ne avesse bisogno, consigliamo un bel pisolino sull’erba!
Alle 15.00 Monica e Alberto coinvolgeranno te e la tua famiglia con alcune attività per tutti!
Alle 18.00 conclusione delle nostre attività insieme e tempo libero per rilassarsi e godersi gli ultimi caldi raggi del sole.
Alle 19.30 ci salutiamo e ci rivediamo!

La sosta a Valgrande può continuare oltre la fine delle attività godendo di un prato dove fermarsi per leggere, sonnecchiare, guardare il cielo attraverso le fronde delle rubinie. Si potrà passeggiare o giocare allenando gambe e fantasia.

Prenotare l’Agri-Nic nel parco di Valgrande

Le attività che ti abbiamo presentato sono disponibili solo per coloro che decideranno di passare l’intera giornata immersi nella natura e nella tranquillità di Valgrande.
Ogni partecipante dovrà prenotare il proprio cesto ricco di prodotti realizzati in casa da Monica.
Vi saranno due tipologie di cesto, uno dedicato agli adulti e uno ai bambini con porzioni adeguate così da non avanzare nulla.

Il cesto per gli adulti

Il cesto per gli adulti sarà composto da 2 panini, spicchio frittata, dolce, frutta , acqua, 1 bicchiere vino.
Il costo del cesto per gli adulti è di € 12,00.

Il cesto per i bambini

Il cesto per i bambini sarà composto da 1 panino, focaccia al pomodoro, dolce, frutta, acqua
Il costo del cesto per i bambini è di € 8,00.

La prenotazione dei cesti è obbligatoria e vincolante all’accesso e alla partecipazione alla giornata.
Per chi volesse è possibile prenotare anche il cestino vegetariano sia per adulti che per bambini.

Per prenotare il vostro cesto e le attività vi invitiamo a compilare il form qui sotto oppure contattarci ai seguenti indirizzi:

info@agrivalgrande.it
0425 704086
329 0975401 (Alberto)

Vi aspettiamo!

Prenota ora il tuo pic-nic al Valgrande dal form qui sotto!

Agri-Nic 2019, torniamo a vivere la primavera al Valgrande!
read more

Per gli Innamorati: ecco San Valentino al Valgrande!

No comments

Arriva San Valentino anche al Valgrande e ci prepariamo a festeggiare con tutti gli innamorati la loro giornata! Per questo abbiamo pensato ad un menù per San Valentino dedicato all’amore e ad un omaggio dedicato alle coppie che parteciperanno alla nostra cena!

San Valentino, la festa degli innamorati che al Valgrande celebreremo con una serata speciale dedicata a tutte le coppie che vorranno trascorrere il loro tempo e degustare la cena presso il nostro ristorante con il menù che Monica ha pensato appositamente per loro.

Un menù per gli Innamorati

Il Valgrande apre il proprio ristorante per San Valentino a Rovigo per tutte le coppie che vogliono regalarsi un momento di intimità e relax, degustando una cucina preparate appositamente per loro con materie prime di qualità e una cucina che sappia esaltare, attraverso ricette della tradizione, i gusti.

Ecco il menù di San Valentino al Valgrande

Fantasia di antipasti

Riso carnaroli al moscato giallo con crema di grana padano
Ravioloni al radicchio di Chioggia con Asiago e noci

Rosa di manzo al profumo di rosmarino con insalata variegata
Patate al forno

Trancio di millefoglie al cioccolato

Vini dei Colli Euganei della cantina Maeli

Il prezzo, a persona, per il menù di San Valentino al Valgrande è di € 28,00.

Prenotare il tavolo per la coppia a San Valentino

Per prenotare il tuo tavolo per San Valentino rivolgiti ai nostri contatti:

info@agrivalgrande.it
tel: +39 0425 704086
Monica: +39 329 0975378
Alberto: +39 329 0975401

Un omaggio alle coppie

A San Valentino è abitudine scambiarsi, tra innamorati, dei doni.

A Valgrande abbiamo deciso di offrire un piccolo omaggio a tutte le coppie che parteciperanno alla cena, un pensiero dedicato al benessere della coppia.

Per non rovinare la sorpresa, non vi sveliamo il nostro omaggio ma vi invitiamo a scoprirlo proprio durante la sera di San Valentino al Valgrande!

Per gli Innamorati: ecco San Valentino al Valgrande!
read more

Il menù ai funghi – Sapori d’autunno

No comments

Terzo e ultimo appuntamento con “Sapori d’autunno” il nostro format dedicato alla tradizione culinaria con prodotti del nostro territorio tipici della stagione autunnale. Venerdì 7 dicembre 2018, dalle ore 20.30, protagonisti della serata saranno i funghi!

Dopo la polenta, protagonista della serata con la Venerabile Confraternita della Polenta di Villa d’Adige e la zucca, siamo giunti al terzo appuntamento interamente dedicato alla pietanza che profuma i nostri piatti: i funghi!

La serata sarà realizzata in collaborazione con l’azienda agricola “Il Girasole” di Elisa Sgarbi che da anni si dedica alla coltivazione di funghi presso le strutture a Castelguglielmo (Ro) e la Cantina Maeli di Baone (Pd).

Perché i funghi?

Abbiamo deciso di dedicare una serata realizzando piatti con i funghi perché, oltre che essere protagonisti della stagione autunnale, il nostro territorio offre delle eccellenze, come l’azienda agricola nostra ospite, sia perché molte ricette tipiche del Polesine prevedono l’utilizzo di funghi per arricchire di gusto le pietanze.
Una “ri”- scoperta che in questi anni si sta consolidando sempre di più e che nella nostra tavola non può proprio mancare.

Venerdì 7 dicembre, funghi e tradizione a tavola!

Come anticipato poco sopra il 7 dicembre la nostra tavola e i nostri piatti saranno realizzati utilizzando i funghi dell’azienda agricola “I Girasoli” con l’intervento della produttrice, Elisa Sgarbi, che ci spiegherà come riconoscerli, utilizzarli e cucinarli nel migliore dei modi: un momento che può fornire a tutti i partecipanti nozioni nuove sull’utilizzo dei funghi in cucina!

Ma ecco il menù completo della serata:

ANTIPASTO
Millefoglie croccante con gelato al formaggio e funghi di giornata
Polenta “della Confraternita” con sbrise e scaglie di grana padano

PRIMO
Riso carnaroli del Delta IGP ai funghi pioppini

SECONDO
Faraona al forno ripiena al profumo di Moscato Giallo e fungo gialletto
Shitake con formaggio caprino

DOLCE
Tiramisù classico della tradizione veneta

VINI
Moscato giallo
Rosso Colli Euganei DOC 2016

Caffè

Il costo della serata dedicata i nostri funghi è di € 25,00 a persona. Per partecipare è necessaria la prenotazione.

Come prenotare il proprio tavolo?

Prenotare il tuo tavolo per l’ultima serata di “Sapori d’autunno” dedicata al menù di funghi è molto semplice, puoi inviarci un’email a info@agrivalgrande.it oppure contattarci ai recapiti telefonici 0425 704086 – 329 0975401 (Alberto).

Aspettiamo solo te!

Il menù ai funghi – Sapori d’autunno
read more

Il menù di Zucca – Sapori d’autunno

No comments

Dopo la prima serata di “Sapori d’autunno” dedicata al prodotto per eccellenza del nostro territorio, la Polenta, sabato 1 dicembre dalle ore 20.30 lasciamo spazio ad uno dei frutti più amati: la Zucca!

Lo scorso venerdì 23 novembre abbiamo conosciuto, o meglio approfondito, la conoscenza con la Polenta, il simbolo e la storia del nostro territorio (in Polesine, per la precisione a Villa d’Adige frazione di Badia Polesine città vicina al Valgrande, è documentata la prima coltivazione del mais e la sua trasformazione in farina da polenta).

La serata, svolta in collaborazione con la neonata Venerabile Confraternita della Polenta di Villa d’Adige, ci ha portato a degustare in varie pietanze la declinazione e l’utilizzo della farina gialla conoscendone anche la storia.

Ma “Sapori d’autunno” continua con la seconda serata e questa volta la dedichiamo al frutto per eccellenza dell’autunno: la Zucca!

Sabato 1 dicembre, a tavola con la Zucca!

Come ti abbiamo anticipato la serata del 1 dicembre sarà interamente dedicata alla Zucca che potrai provare in vari piatti che Monica ha preso dalla tradizione e li riporta nelle tavole di Valgrande.

Il menù della serata dedicata alla Zucca sarà il seguente:

ANTIPASTO
Tortino di zucca e funghi

PRIMO
Vellutata di zucca con pancetta croccante
Cappellaci ai due sapori: al ragù e burro e salvia

SECONDO
Brasato con zucca

DOLCE
Torta di zucca gialla e amaretti

VINO
Moscato giallo fermo
Corvina

Caffè

Il costo del menù per la serata dedicata al menù con la zucca, per singola persona, è di € 25,00 a persona. Per partecipare alla serata è richiesta la prenotazione.

Come prenotare il tuo tavolo?

Per prenotare il tuo tavolo è molto semplice: invia un’email a info@agrivalgrande.it oppure contattaci ai numeri 0425 704086 – 329 0975401 (Alberto).
Ti aspettiamo!

Il menù di Zucca – Sapori d’autunno
read more

Scopri e gusta i “Sapori d’autunno” al Valgrande!

No comments

Non lo senti anche tu questo profumo di autunno? Profumo di caldarroste, di legna che brucia e che riscalda le nostre case, profumo di polenta, zucca e funghi!

Si, non ci siamo sbagliati! Questi sono i profumi che stanno uscendo dalla cucina del Valgrande dove Monica sta sperimentando le ricette che ti porterà a conoscere durante 3 serata tra novembre e dicembre 2018 dedicate a questi tre ingredienti autunnali!

Tre serate dove avrai la possibilità di assaggiare ricette uniche realizzate solo (o principalmente) con uno di questi ingredienti, un vero e proprio sapore di autunno!

Il calendario

Come ti abbiamo anticipato saranno solo 3 serate, con menù unici e dedicati completamente a declinare, in tutte le forme possibili, i funghi, la polenta e la zucca!
Ecco il calendario di “Sapori d’autunno” la nostra rassegna dedicata ai profumi e ai gusti di questa colorata stagione!

  • Venerdì 23 novembre: la Polenta;
  • Sabato 1 dicembre: la Zucca;
  • Venerdì 7 dicembre: i Funghi.

Tutte le serate, con i menù dedicati, inizieranno alle ore 20.30 presso il nostro agriturismo.

Il menù della serata dedicata alla Polenta – 23 novembre 2018

Venerdì 23 novembre, dalle 20.30, portiamo in tavola la polenta (e la farina gialla con cui viene fatta) in tutti i piatti!
Il menù della serata sarà il seguente:

ANTIPASTO
Antipasto con polpette, salumi e focaccia alle 3 farine

PRIMO
Zuppa alla sopressa e farina gialla

SECONDO
Anatra brasata con polenta al cucchiaio

DOLCE
Pinza veneta e “Zaeti”

VINO
Verdiso
Bardolino

Caffè

Il costo del menù per la prima serata dedicata alla polenta, per singola persona, è di € 27,00.

Come posso prenotare il mio tavolo?

Puoi prenotare il tuo tavolo scrivendo un’email a info@agrivalgrande.it oppure contattandoci ai numeri 0425 704086 – 329 0975401 (Alberto)

Scopri e gusta i “Sapori d’autunno” al Valgrande!
read more

Domenica 14 ottobre: Fattoria Didattica Aperta anche al Valgrande!

No comments

Domenica 14 ottobre torna l’annuale appuntamento con le Fattorie Didattiche Aperte, la giornata dedicata dalla Regione del Veneto per far conoscere e apprezzare il lavoro svolto dagli operatori. Anche Valgrande sarà aperto per questo importante appuntamento!

Domenica 14 ottobre 2018 torna il tradizionale appuntamento con le “Fattorie Didattiche Aperte”, l’iniziativa completamente gratuita voluta dalla Regione del Veneto per promuovere e far conoscere l’importante attività che le fattorie didattiche portano avanti nel territorio e di cui anche Valgrande fa orgogliosamente parte!

Il programma di domenica 14 ottobre al Valgrande!

Valgrande apre le proprie porte a bambini, adulti, giovani e ragazzi!
Un occhio di riguardo lo daremo anche, e specialmente, alle famiglie!
Quest’anno vi presentiamo un programma completo e interamente dedicato alla manualità e all’esperienza legata alla vita di corte!

Ore 15:00 Accoglienza con caffè e succo di benvenuto e saluti di Monica e Alberto. Conoscenza della fattoria: le produzioni agricole, l’ospitalità di Valgrande.

Ore 16:00 Scopriamo il mondo dei cereali e “Facciamo i nostri biscotti” laboratorio con i nostri amici più piccoli.

Ore 17:00 Passeggiata e conoscenza degli animali che vivono in fattoria.

Ore 18:00 Merenda per tutti!

Ore 18:30 Saluti

Tutte le attività sono ad ingresso gratuito.

Si raccomanda la prenotazione ai contatti info@agrivalgrande.it oppure ai numeri 0425 704086 oppure ai cellulari di Monica 329 0975378 e di Alberto 329 0975401.

Domenica 14 ottobre: Fattoria Didattica Aperta anche al Valgrande!
read more

A cena con il Nostrano del Brenta!

No comments

“A cena con il Nostrano del Brenta” la serata del Valgrande dedicata agli amanti delle tipicità culinarie locali e del sigaro “Nostrano del Brenta” vi aspetta venerdì 6 luglio 2018 dalle 20.00.

Immersi nella natura, seduti alle tavole poste sull’antico selciato dell’aia del Valgrande, guardando i colori del cielo serale estivo, assaporando cibi locali prelibati, degustando vini bianchi dei Colli Euganei, stringendo tra le dita il sigaro veneto per eccellenza, ascoltando brani tratti dal libro “L’anima della frontiera” di Matteo Righetto e le note dell’arpa di Paola Magosso: questa è la serata che abbiamo immaginato di dedicarci in quest’estate ancora agli inizi.

“A cena con il Nostrano del Brenta” è l’occasione per gustare il nostro tempo, secondo i ritmi lenti che solo l’agriturismo e la campagna possono garantire.

Il Nostrano del Brenta, protagonista della serata

Il Nostrano del Brenta nasce dalla riscoperta della tabacchicoltura nelle aree del fiume Brenta e della zona di Bassano del Grappa. Dalla volontà del Consorzio Tabacchicoltori del Grappa di riportare la tradizione dei sigari in Veneto (terra natia dei primi sigari prodotti in Italia), nel 2012 nascono i primi sigari a marchio Nostrano del Brenta. 
Dal gradimento nel mercato nascono i vari tipi di sigaro, dal Doge (protagonista della serata dell’anno scorso) al Clandestino, al Sestiere.
Durante la serata avremo modo di conoscere tutti i segreti della produzione e della degustazione dei sigari.

Il menù della serata

Ad arricchire la nostra degustazione del Nostrano del Brenta ci sarà la cucina di Monica con i piatti tipici del nostro territorio e l’utilizzo di alimenti tipici dell’estate.

Ecco cosa troverete nei piatti:

  • Crostini con pomodoro fresco e basilico all’ olio dei Colli Euganei
  • Polpette di insalata IGP di Lusia
  • Torta rustica con zucchine e formaggio caprino
  • Ciambella salata con verdure al forno e timo
  • Insalata di farro e legumi
  • Riso del Delta IGP al grana padano DOP e moscato giallo IGT
  • Rosa di manzo al profumo di rosmarino
  • Fantasia dolce

Ad impreziosire ed esaltare i gusti dei nostri piatti vi saranno i vini bianchi della Cantina Maeli dei Colli Euganei, con i suoi pregiati vini e il famoso e apprezzatissimo Moscato Giallo.

La serata si completerà grazie alle letture di brani tratti dal libro “L’anima della frontiera” di Matteo Righetto e alle musiche dell’arpa di Paola Magosso.

Prenotazione

La partecipazione alla serata avviene tramite prenotazione a info@agrivalgrande.it oppure ai numeri di telefono 0425 704086 o cellulare +39 329 0975401 (Alberto).
Il menù, comprensivo di degustazione di sigari e vini, è di € 30,00 a persona.

La serata è realizzata in collaborazione con Consorzio Tabacchicoltori del Grappa, L’Edicola di Giò (℅ Centro Commerciale IL FARO di Giacciano con Baruchella, Ro), Maeli – Cantina dei Colli Euganei e gli “Amici del Nostrano del Brenta”.

A cena con il Nostrano del Brenta!
read more

Teatro in Corte 2018 torna al Valgrande!

No comments

Torna anche quest’anno il consueto appuntamento con “Teatro in Corte” l’annuale rassegna estiva che coinvolge le strutture del Polesine dove, gustando menù con piatti tipici, potrete assistere a spettacoli teatrali per tutti i gusti!

Venerdì 13 luglio 2018, dalle ore 20.00, il Valgrande si trasforma nel palcoscenico per lo spettacolo “Alibi Seducenti” del Teatrotergola di Vigonza (Pd)!
Ad arricchire la rappresentazione teatrale un menù appositamente studiato per l’occasione e, durante l’intervallo tra il primo e secondo atto, una degustazione di prodotti tipici del territorio realizzati qui al Valgrande, seguendo la tradizione, dalle sapienti mani di Monica, Alberto e tutto lo Staff della nostra azienda agrituristica.

“Alibi Seducenti”, la trama!

In una cittadina della  provincia italiana, una palazzina con appartamenti signorili nel centro; un salotto, un caminetto acceso . . .
Gilberto, informatore scientifico, da poco in pensione, si annoia abituato a girare per Ospedali, Case di Cura e Studi Medici  con il suo lavoro.
La moglie una affermata  imprenditrice.
Luca e Dario  sono gli amici di “merende” di Gilberto, uno Primario affermato nella Clinica della città e l’altro consulente, vedovo ma con la passione per le … auto da corsa? No,  per le belle donne! E qui cosa c’entra Alina, chi è colei? Come entra nella storia … a voi scoprirlo in questa simpatica situation comedy!

Teatrotergola si presenta!

L’Associazione Culturale Teatrotergola nasce nel 1988 per iniziativa di un gruppo di persone,giovani e meno giovani che dopo alcune esperienze teatrali a livello parrocchiale, decidono di darsi una connotazione più completa ed entrare nel mondo del teatro amatoriale con le carte in regola , raggiungendo un notevole grado di qualità e un continuo e lusinghiero apprezzamento da parte del pubblico.
In vent’anni di attività, oltre cinquecento repliche degli spettacoli messi in scena sono state rappresentate in numerosi teatri del triveneto. La decisione unanime di proporre commedie scelte nel repertorio teatrale veneto ha contribuito ad avvicinare al teatro migliaia di spettatori, suscitando in loro emozioni che né la Tv né il cinema potevano dare.
Contemporaneamente all’attività artistica Teatrotergola gestisce il Teatro Comunale di Vigonza fino al 2007,ospitando centinaia di Compagnie amatoriali e professionistiche nelle varie rassegne annuali, tanto da far diventare “ il Comunale”,oggi Teatro Quirino De Giorgio,uno dei più ambiti della Regione Veneto e non solo.
Altra nostra peculiarità è data dal fatto di aver rappresentato opere di autori veneti poco conosciuti e con un gran numero di personaggi e questo per non escludere nessun componente della Compagnia.

Il menù di Teatro in Corte al Valgrande del 13 luglio

Oltre al divertimento assicurato dallo spettacolo teatrale, le vostre papille gustative si divertiranno con il menù che Monica ha pensato di proporvi!
Pronti a scoprire di più? Allora leggete qui sotto!

  • Antipasto Valgrande con Tortino rustico di verdure estive
  • Fettuccine ai profumi dell’estate
  • Manzo in rosa con insalata di Lusia IGP
  • Contorni dell’orto
  • Zuppa inglese
  • Acqua e Vini tipici del Veneto
  • Caffè

Prenotare il proprio divertimento è semplice!

Per poter partecipare alla cena e allo spettacolo del 13 luglio prossimo è necessario prenotarsi scrivendo un’email a info@agrivalgrande.it oppure telefonando ai numeri 0425 704086 oppure 329 0975401 (Alberto).

Teatro in Corte 2018 torna al Valgrande!
read more

Vacanze in moto: nasce la partnership Valgrande e MotoTravel!

No comments

L’Azienda Agrituristica Valgrande annuncia la propria partnership con il progetto MotoTravel: insieme per dare valore alla vacanza in moto!

Da oggi tutte le preoccupazioni per realizzare una vacanza in moto spariscono, grazie alla nuova partnership che è nata tra Azienda Agrituristica Valgrande e MotoTravel!
Ormai è quasi un anno che stiamo lavorando in piena sinergia e grande impegno con MotoTravel per riuscire a dare un nuovo servizio e nuove possibilità di vacanza per gli amici mototuristi.
Essere mototurista non è semplice ma è una passione che sempre più persone abbracciano e che anche noi, Alberto e Monica abbiamo curato prima di aprire il nostro agriturismo qui a Valgrande!

Fino ad oggi viaggiare con la moto, sebbene già molti lo facciano, è stato difficile (ne abbiamo avuto esperienze nel nostro girovagare in moto per tanti anni).
Questo perché molte strutture, hotel ed alberghi, non sono attrezzati per garantire un ricovero sicuro per le moto e poi perché difficilmente è possibile trovare delle guide appassionate di moto che possano condurre il mototurista a scoprire il territorio a cavallo delle proprie amate due ruote.
Questi e molti altri problemi fanno desistere il mototurista dal progettare le proprie vacanze in moto, in tanti così rinunciano alla loro passione a due ruote durante la vacanza.

Dopo anni di esperienze personali e poi di esperimenti e di prove con i nostri ospiti sulle due ruote, abbiamo cercato di affinare sempre più i nostri servizi e finalmente, quando Damiano Cappato di MotoTravel ci è venuto a trovare abbiamo deciso di costruire insieme un’offerta completa per gli amici in moto.
Nascono così le nostre offerte dedicate alle vacanze in moto dove la moto sarà la protagonista, insieme a voi delle esperienze nel nostro bellissimo territorio!

Ora non vi sveliamo altro, ma potrete trovare varie offerte sul sito di MotoTravel e anche avere la possibilità di costruire il vostro viaggio in Polesine sulle due ruote!

Per maggiori informazioni e per prenotazioni per le tue vacanze in moto visita il sito: https://www.mototravel.it/it

Casco in testa e prudenza, vi aspettiamo con le vostre moto al Valgrande!

Vacanze in moto: nasce la partnership Valgrande e MotoTravel!
read more