Tre serate dedicate ai sapori dell’autunno, alle ricette del territorio e alla tradizione.

Tutto questo è “Sapori d’autunno” l’iniziativa che vi accompagnerà nel mese di ottobre 2017 a riscoprire i sapori, i gusti, le ricette e i prodotti della tradizione veneta e polesana.

Gli appuntamenti

Tre serate dedicate ai “Sapori d’autunno” con 3 ingredienti principali della stagione. Cominciamo Sabato 14 ottobre 2017!

  • Sabato 14 ottobre 2017 – “La Lumaca del Polesine”
  • Venerdì 20 ottobre 2017 – “Il Melograno”
  • Martedì 31 ottobre 2017 – “Sua Maestà: La Zucca”

Il menù del 14 ottobre – La Lumaca del Polesine

ANTIPASTO

Lumache alla vecchia maniera con polenta morbida di farina bramata, insalata di radicchio con mela verde e scaglie di formaggio piccante e noci del Polesine.

PRIMO

Riso del Delta con grana padano stagionato 40 mesi

SECONDO

Lumache alla “borgognona”
Lumache in pastella fritte
Verdure croccanti in salsa verde

DOLCE

Tris di dolci autunnali fatti in casa

VINO

Selezione di vini bianchi del Veneto

Caffè

Il Menù del 20 ottobre – Il Melograno

ANTIPASTO

Insalata croccante di finocchio mela verde, melograno e radicchio tardivo
Crudo di Montagnana con focaccia al farro

PRIMO

Riso al prosecco e melograno

SECONDO

Galletto di corte Valgrande con perle di melograno al profumo di rosmarino

DOLCE

Crema ghiacciata al succo di melograno

VINI

Selezione di vini bianchi del Veneto

Caffè

Il Menù del 31 ottobre – Sua Maestà: la Zucca

ANTIPASTO

Pane di zucca e salame
Cubetti di zucca al forno al burro
Zucca in saor

PRIMO

Riso del Delta con zucca e rosmarino
Cappellacci di zucca

SECONDO

Galletto alle pere con zucca e pancetta
Contorni di stagione

DOLCE

Strudel di zucca
Brustoline

VINI

Selezione di vini bianchi del Veneto

Caffè

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 Sabato 14 ottobre Venerdì 20 ottobre Martedì 31 ottobre

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Sapori d’autunno al Valgrande