Mancano pochi giorni al Natale e la cucina del Valgrande è in gran fermento! Monica e il suo staff sono indaffaratissimi a preparare i vari piatti per il pranzo di Natale! Che ne dite di scoprire cosa vi riserva il nostro menù di Natale?
Abbiamo già detto che la nostra tradizione è il Tronchetto di Natale che anche quest’anno impreziosirà la tavola dei nostri ospiti e coronerà il pranzo, ma come ogni anno il nostro menù di Natale varia e si arricchisce di ricette, prodotti e tradizioni della terra polesana! Curiosi di sapere cosa troverete nel nostro menù di Natale? Ecco qui il menù di Natale del Valgrande preparato da Monica e il suo Staff! Ad Alberto, come sempre, la scelta del vino con cui brindare in questa festa!
MENU’ DI NATALE 2016 DEL VALGRANDE
ANTIPASTI
- Tortino di cavolo cappuccio con salsa in rosso
- Crostino di pane casareccio con rosetta di crudo di Montagnana
- Insalatina invernale con radicchio di “busa”
PRIMI PIATTI
- Cappelletti in brodo
- Tranci di crespella al radicchio di Chioggia con noci polesane
SECONDI PIATTI
- Faraona di “corte” avvolta in pancetta nostrana con patate “vecchia maniera”
- Fagottino di arista farcita alle carni bianche
- Cotechino della casa con verze “sofegae”
DOLCE
- Tronchetto di Natale al cioccolato
- Pandoro di pasticceria artigianale
VINI
- Prosecco DOC
- Cabernet colli trevigiani
- Fior d’ arancio
Vi piace la proposta? Vi aspettiamo allora a Natale per trascorrere una giornata di felicità e riposo qui al Valgrande!


Lascia un commento