È arrivato il primo fine settimana di marzo e visto l’avvicinarsi della fine della stagione fredda, abbiamo deciso di portare sulle nostre e vostre tavole gli ultimi sapori dell’inverno. Protagonisti dei primi piatti i funghi!
Il nostro ristorante ha riaperto con tante novità! La più importante è che tutti i giorni accettiamo prenotazioni per pranzi veloci!
Tutti i giorni pranzi veloci!
Il nostro ristorante sarà aperto tutti i giorni, dal lunedì al venerdì, con il servizio di pranzi veloci dalle 12 alle 14. Chiediamo un minimo preavviso per preparare il vostro tavolo.
Consegna a domicilio e asporto
Il servizio rimane attivo tutti i giorni a pranzo e a cena, ad esclusione dei pranzi del sabato e della domenica.
Il menù che ordinerai, sempre con una prenotazione di almeno 1 giorno prima, sarà preparato da Monica e il suo staff garantendoti qualità e freschezza perché realizzato nel tempo utile di effettuarti la consegna o il ritiro dell’ordine presso la nostra struttura.
Ogni settimana il menù dell’asporto cambia, proprio come quello del nostro ristorante che rimane aperto per i pranzi tutti i giorni su prenotazione. Per rimanere aggiornato sui nuovi menù settimanali che andremo a proporti, ti invitiamo a seguirci nella nostra pagina Facebook o nel nostro profilo Instagram!
Il menù da asporto valido dal 4 al 10 marzo 2021
Ecco il menù, composto da antipasti, primi e secondi piatti, con contorni di stagione e dolci disponibile dal 4 marzo!
Se vorrai potrai abbinare anche le bottiglie di vino o la birra artigianale agricola, lasciandoti consigliare anche da Alberto per gli abbinamenti corretti.
ANTIPASTO
Antipasto Valgrande con salumi e Pinza alla Munara
Antipasto vegetariano ortofrutta con noci
PRIMI PIATTI
Fettuccine con pioppini
Tortellini di patate con erborinato
Bigoli al ragù di corte
SECONDI PIATTI
Anitra brasata
Lonza di maiale con pancetta croccante
Selezione di formaggi veneti
DOLCI della casa
Su richiesta possiamo preparare anche specifici menù dedicati alle intolleranze e allergie alimentari o per scelte di alimentazione diversa.
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Questa settimana ti proponiamo:
Pasta fresca (varie tipologie), cappelletti e tortellini con ripieno di verdure.
VINI (a bottiglia) a scelta tra – € 7.00
Merlot
Cabernet
Verdiso
BIRRA ARTIGIANALE AGRICOLA BIONDA – € 5.00 (a bottiglia)
Quanto costa il menù? E la consegna a domicilio?
Non possiamo darti un prezzo preciso per il menù in quanto varia, come hai visto, dai prezzi pubblicati in base ai piatti che sceglierai ma che comunque potrai calcolare da solo.
Per la consegna il costo è il seguente:
• Nel comune di Bagnolo Po: consegna gratuita
• Comuni limitrofi entro 10 km: € 5.00
• Consegne in comuni oltre 10 km: € 10.00
La consegna a domicilio per il sabato e la domenica sarà in funzione solo nel pomeriggio in orario concordato.
Posso venire a prendere l’ordine da voi?
Sì, potrai venire a prenderti il menù che hai ordinato presso Valgrande! Gli orari per il ritiro dell’asporto sono i seguenti:
• Dal martedì al venerdì a mezzogiorno su appuntamento concordato
• sabato e domenica al pomeriggio su appuntamento concordato
Come posso ordinare?
Ordinare il tuo menù personalizzato è semplice! Potrai ordinarlo tramite email a info@agrivalgrande.it oppure tramite WhatsApp scrivendo a Monica al numero 329 0975378 o ancora telefonando al nostro numero fisso 0425 704086.
Ti chiediamo di prenotare almeno 1 giorno prima della data di consegna così da poter preparare piatti freschi e di qualità per te e la tua famiglia.
Lascia un commento