Il caldo di questi giorni si fa sentire anche nel fisico, ma nessuna paura! Utilizzando frutta e verdura di stagione si recuperano tranquillamente le forze!
Oggi vogliamo consigliarvi una ricetta facile e veloce che utilizza la frutta fresca di stagione che potete trovare, se proprio non potete venire a raccoglierla da noi, anche al supermercato! Oggi il buon dolce rinfrescante che vi consigliamo è la crema di yogurt con frutta fresca! Da mangiare sia come merenda sia da offrire come dessert alla fine di un pasto!
Ecco quali sono gli ingredienti per la cream di yogurt con frutta fresca
Ingredienti
- 200 GR Panna fresca
- 150 GR Yogurt intero
- 40 GR Albume
- 40 GR Zucchero semolato
- Zucchero a velo
- Vanillina
Per decorare
- Frutta fresca a pezzi
- Miele
- MentaMontare la panna ed incorporare poco alla volta lo zucchero a velo. Iniziare a montare gli albumi con qualche goccia di limone e un pizzico di sale, aggiungere poco alla volta lo zucchero e la vanillina. Unire lo yogurt ai due composti.
Distribuire il semifreddo nei bicchieri e tenere in frigo fino al momento di servire. Decorare a piacere con frutta fresca a pezzi come pesche, anguria, melone, un filo di miele e qualche foglia di menta.


Lascia un commento